Como cuidar la privacidad de nuestros fotos en Facebook


Enlaces Patrocinados:



¿Como bloquear nuestros albunes en Facebook para las demas personas?

Es muy importante saber como poder «bloquear» nuestras fotos para que no las vea nadie, ya que la privacidad es un tema muy importante en Facebook.

Si no queremos que nadie vea nuestras fotos con este sencillo tutorial vamos a poder bloquear todos nuestros albunes de fotos o los que no querramos compartir con nadie.

Primero que nada nos conectamos al Facebook, ingresamos nuestra cuenta y contraseña.

Una vez que hicimos eso, vamos arriba a la derecha a la pestaña de cuenta y buscamos la opción configuración de privacidad.

Clickeamos sobre esa opción y después cuando nos dirige a otra pagina buscamos la opción información personal y publicaciones y también apretamos ahí.

Vamos a encontrar la opción Albunes de fotos y ingresamos a donde dice editar la configuración.

Después vamos a ver todos los albunes nuestros, y para poder bloquearlos para las demás personas buscamos el que no queremos compartir y ponemos donde dice «todos» (opción por defecto) en la flechita y buscamos personalizar y por ultimo apretamos en solo yo.

Guardamos y listo, los albunes que seleccionamos no los podra ver nadie.






Publicidad:




Comment Form